Recette du Marbré
Le mercredi c'est toujours un petit gâteau maison, mais mercredi je m'y suis prise un peu trop tard du coup on ne l'à eu que pour le petit déjeuner.
Les enfants ont en emmené un morceaux pour maîtresses et astems, ahhh que j'aimerai être aussi gatée qu'elle parfois... parce qu'en plus ils leurs ceuillent des petits fleurs de temps à autres sur le chemin de l'école!
Le marbré
Préparation : 20 min.
Cuisson : 40 min
Pour 6 gourmands.
Ingrédients :
125g de beurre
200g de sucre
3 oeufs
6 cuillères à soupe de lait.
200g de farine
1 Sachet de levure chimique
1 cuillère à Soupe d'ârome vanille
25g de chocolat en poudre
Préparation :
Préchauffer le four à 180° thermostat 6.
Travailler le beurre avec le sucre dans un saladier.
Ajouter les jaunes d'oeufs, le lait, la farine et la luvure.
Monter les blancs en neige (pensé à ajouter une pincée de sel) et incorporé à la l'appareil.
Diviser la pâte en deux saladiers, dans l'un rajouter une cuillère à soupe d'arôme vanille et d'ans l'autre le chocolat.
Alterner la pâte chocolat et vanille dans le moule à cake en silicone. (sinon penser à beurrer votre moule)
Enfouné le pendant 40min.
Bon appétit!