Mousse de marrons

Publié le par lelegendaire.over-blog.com

Pour 6 personnes.

 

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Préparation : 10 min.

 

Ustensils :

Un saladier

Un batteur

Une casserole

Une maryse

 

Ingrédients :

250g de crème de marrons (vanillée)

1 feuille et demie de gélatine

20 cl de crème liquide

 

Reserver votre crème liquide au congélateur une bonne demi-heure et mettez dans la partie la plus froide de votre réfrigirateur votre saladier et les fouets de votre batteur.

 

Faites tremper 2 à 3 min les feuilles de gélatine dans de l'eau.

 

Dans une casserole faites chauffer à feux doux la crème de marrons puis rajouter la gélatine que vous aurez bien éssorée juste avant, et remuez.

 

Pendant que votre crème de marrons refroidie, sortez du frigo et congélateur le saladier et crème liquide.

 

Versez la crème dans le saladier et monter celle çi en chantilly (augmentez progressivement la vitesse).

 

Incorporez délicatement la chantilly à la crème de marrons.

 

Versez la préparation dans des ramequins ou autres contenants de votre choix et reservez au frais pendant 2 à 3h minimum.

 

 

Bon appétit.

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